Questa Informativa sulla privacy regola l’uso del servizio del portale internet su www.analyticmood.com, di cui l’ente responsabile per scopi identificativi è:

Finalità – Perché trattiamo i tuoi dati?

In conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) del 27 aprile 2016 e alla Legge 3/2018, tratteremo i dati che raccogliamo per le seguenti finalità:

La compilazione del modulo di registrazione è obbligatoria per accedere e usufruire di determinati servizi offerti sul sito web. La mancata comunicazione dei dati personali richiesti o il rifiuto di accettare questa politica sulla privacy comporterà l’impossibilità di registrarsi, sottoscriversi o partecipare a promozioni che richiedano dati personali.

Legittimità – Qual è la base giuridica per il trattamento dei dati?

La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati sarà:

Destinatari – Con chi condividiamo i tuoi dati?

I dati personali non saranno divulgati tranne nel rispetto di obblighi legalmente stabiliti o per supportare servizi legati a questo trattamento.

Conservazione – Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per almeno 5 anni se sei un cliente e per ottemperare rigorosamente agli obblighi legali stabiliti nella normativa. Se non sei un cliente, conserveremo i tuoi dati per il tempo minimo necessario per gestire la nostra relazione.

Diritti – Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

In seguito al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Analytic Mood, S.L., la legislazione attuale ti concede diversi diritti. Di seguito una spiegazione riassuntiva di ciascun diritto per agevolare il loro esercizio:

Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento quando trattiamo i tuoi dati, senza alcuna conseguenza per te oltre all’impossibilità di accedere a determinati servizi in base al diritto esercitato.

Puoi esercitare i tuoi diritti contattando Analytic Mood, S.L. attraverso uno dei seguenti mezzi:

Tieni presente che puoi sempre presentare un reclamo all’autorità competente per la protezione dei dati se ritieni che non abbiamo trattato i tuoi dati legalmente o non abbiamo risposto alle tue richieste o ai tuoi diritti.

In Spagna, l’autorità competente è l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Consenso per i Minori – Cosa succede se sei minorenne?

Nei casi in cui alcuni dei nostri servizi siano specificamente rivolti a bambini di età inferiore a quattordici anni, richiederemo il consenso dei genitori o tutori per la raccolta dei dati personali o, se del caso, per il trattamento automatizzato dei dati in conformità all’articolo 7 della LOPDGDD.

Precisione, Veridicità e Sicurezza dei Dati – Come trattiamo i tuoi dati?

L’utente è l’unico responsabile della precisione e correttezza dei dati forniti e noi non siamo responsabili per eventuali inesattezze in tal senso. Gli utenti garantiscono e rispondono, in ogni caso, della precisione, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegnano a tenerli adeguatamente aggiornati. Gli utenti accettano di fornire informazioni complete e corrette nei moduli di registrazione o iscrizione. Non ci assumeremo la responsabilità dell’accuratezza delle informazioni non create da noi e attribuite a altre fonti, e quindi non assumiamo alcuna responsabilità per eventuali danni ipotetici derivanti dall’uso di tali informazioni.

Ci riserviamo anche il diritto di aggiornare, modificare o eliminare le informazioni sul sito web, compresa la limitazione o il divieto di accesso a tali informazioni. Non saremo responsabili per eventuali danni o lesioni che gli utenti potrebbero subire a causa di errori, difetti o omissioni nelle informazioni fornite dall’ente responsabile, purché provengano da fonti esterne.

I dati saranno trattati in modo confidenziale e sottoposti a adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per prevenire alterazioni, perdite, trattamenti non autorizzati o accessi non autorizzati.

Puoi presentare un reclamo all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati se non sei soddisfatto del modo in cui trattiamo i tuoi dati, utilizzando l’indirizzo postale e/o email indicato nella pagina www.aepd.es.